怀孕25周胎动减少是怎么回事?这样的情况常见吗?应该怎么处理才好??

其他答案
正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。
要细心观察下,有时候宝宝在睡觉,是听不到胎动的,如果感觉明显的胎动减少,需要及时去医院检查下,就怕宝宝在肚中缺氧啊,一旦缺氧就很危险了。
正常。只是宝宝吃饱了睡觉不想动而已,不用担心的
胎动是宝宝健康的指针,孕妇会数胎动,可知胎儿安危。如果在妊娠5~6个月还没有胎动,就应该及时到医院做详细检查。如果感觉胎动减少,则是胎儿危险的信号...
如果是忽然这样的最好去测个胎心看看是不是缺 氧的原因。