怀孕后几月能听到胎心呢?为什么我一直感觉不到孩子的,是不是孩子出现了什么问题?

其他答案
正常情况下,怀孕5周b超可见到孕囊,怀孕6周就可见到胚芽和胎心,怀孕8周可见到胎体活动和胎肢活动
一般怀孕3个月。去医院检查就可以听见胎心了。如果宝宝超过三个月还没有。那就有问题了。不可能没有的,说明这个胚芽的发育没有发育好。如果有出现这个...
两个月以后就可以了。不过月份小的时候听不清也似乎很正常的,放心,妈妈没有不适,宝宝很健康
一般怀孕3个月。去医院检查就可以听见胎心了。如果宝宝超过三个月还没有。那就有问题了。不可能没有的,说明这个胚芽的发育没有发育好。