四个月宝宝鸡蛋怎么吃?有没有宝妈对这个是比较了解的,可以跟我讲讲吗??

其他答案
可以给宝宝吃蛋黄,把鸡蛋煮熟以后把里面的蛋黄弄成泥给宝宝吃一点点,一次不要吃多,先从四分之一吃,适应以后再加一点,刚开始吃鸡蛋一般不要给蛋白给宝宝吃,慢慢的大一点再吃。
蛋黄泥 原料:鸡蛋1个 做法:将鸡蛋煮熟,用筛碗或勺子碾成泥,加入适量开水或配方奶调匀即可。最初要从1/8个蛋黄开始,根据宝宝的接受程度逐步添加至1/4、1/3。
四个月宝宝太小了,肠胃很脆弱的,最好是六个月以后加比较好的哦。