三个月宝宝能喝米汤吗?孩子最近有点消化不良,给他吃点这个会不会比较好?

其他答案
如果没有特殊情况,婴儿配方奶粉最好用白开水冲调。如果婴儿有便秘的情况,可以使用米汤冲调奶粉,有缓解便秘的作用。
三个月的宝宝可以喂点米汤 但是汤中不能带有米粒 因为宝宝消化不了 而且宝宝吞咽能力差 有米粒容易被呛着的 所以等到六个月后再添加带米粒的稀粥
不能,宝宝太小了,肠胃很脆弱的,最好是六个月以后加比较好的哦。消化不好喝奶就好了亲。
看宝宝的情况 很多人都说宝宝添加辅食要在六个月或者四个月之后 可我认为如果宝宝没有什么异常的情况完全可以 主要是怕消化不了