宝宝缺维生素d的症状是什么?请问各位宝妈们对这方面的知识了解吗?教教我好吗!?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙,吃钙片的了。
其实就是不利于钙的吸收,没有关系的,现在吃就可以伊可新,每天一粒。补钙用葡萄糖酸钙就可以,液体钙吸收的好!
缺维生素d的就会钙吸收不好的!补充钙剂还是缺钙的!一般就会有缺钙的表现的