孕妇在孕期的时候应该吃啥牌子的钙片好呢?还有吃钙片应该要吃到什么时候呢?

其他答案
我在怀孕时吃的迪巧的成人钙片,平时多吃含钙高的食物
盖尔奇d,如果吃了不舒服,就去找医生换一种。不要自己随便乱吃。
根据自己的情况来啊,一般都是选择一些碳酸钙片,比如钙尔奇,迪巧这些的,如果吃钙片容易引起便秘的话也可以选择更好吸收的乳钙成分的补钙产品。
可以买国药准字的都是不错的,食补还是最好的,鱼虾高钙多吃点
迪巧的不错的,口味好,吸收也不错,孕期一般都是要适当补钙的。