孩子长牙慢怎么办?我见其他小孩四个月都长牙了,我家宝宝八个月才长牙的

其他答案
没有关系的,我宝宝也是八个月才开始长的,这个并不会影响智力发育的。
每个宝宝都有个体差异的,一般早点的3 4个月,晚上要一岁左右的,可以查下微量元素的,缺钙也是会影响宝宝长牙的、
孩子扎牙不分时间的 有的早 有的晚 都属于正常现象 我家的快九个月才开始扎牙
正常啊,我家妞妞七个月长两颗下门牙,九个月现在才开始长两个上门牙,我觉得挺好的啊,哈哈,宝妈别多想,每个宝宝都有自己的生长周期的
有的孩子长牙是比较慢的,只要不缺钙就好了,十个月再不长,再去检查一下
很正常的。有的宝宝要快一岁才长牙呢,你家宝宝属于正常的,不要担心