羊肉不能和什么一起吃?快来说说,你所知道的不能跟羊肉一起吃的食物吧。

其他答案
不宜与羊肉同吃的食物有如下:1.羊肉与栗子相克:二者都不易消化,同炖共炒都不相宜,甚至可能同吃还会引起呕吐。 2.羊肉与豆酱相克:二者功能相反,不宜同食。 3.羊肉与乳酪相克:二者功能相反,不宜同食。 4.羊肉与醋相克:醋宜与寒性食物相配,而羊肉大热,不宜配醋。 5.羊肉与竹笋相克:同食会引起中毒。6.羊肉与半夏相克:同食影响营养成份吸收。 7.羊肝与红豆相克:同食会引起中毒。