什么时候做唐筛最准确啊?请问做之前我需要准备什么的吗?

其他答案
唐氏筛查在16-18周做。之前需要做一个B超确定胎儿孕龄,同时抽血查hcg及孕酮。
一般四个月做的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心 些的
唐氏筛查是一种对胎儿无损伤的检测方法,经济,简便,安全,在孕14-18周之间进行.只需要空腹12个小时抽取孕妇静脉血2毫升,孕妇于抽血后2--3周即可得知结果.
是在大概20周之前的了,你是咨询好你的产检医生的,是系统诊查的了,一般是待产医院做的,每次产检结束之后也会医生告诉什么是时间做下次检查内容等的了