请问怀孕5周孕酮多少正常呢?5个月前因为孕酮低流产了一胎,这一次怀孕除了孕酮还要特别注意什么呢?

其他答案
只要不出血也没事的,要多注意休息,保持好心情,按时孕检。
您好!孕酮值大于25mIU/ml属于正常。建议您注意休息,注意补充叶酸,禁房事。
怀孕时分,孕酮至少要达到30左右,不能低于20,否则就会出现先兆流产的。如果低就要打黄体酮针来保胎,如果怀孕了,85% 的孕妇, 血液hcg的数量, 是每隔两三天就增加一倍。
般超三十就正常,五十最好,可以吃点叶酸。