婴儿吐奶一次吐的很多这是怎么一回事呢?这种情况是正常的吗?

其他答案
会不会是感冒了,可以多观察情况,多喝些水吧
我家宝宝也这样吐过,把衣服被子都吐湿了,但2个月时开始不那么吐了,原因就是宝宝的膈肌还没发育好呢
婴儿吐奶这是很常见的情况,婴儿的胃部和喉部还没有发育成熟,每次喂完奶可以把婴儿竖抱,头靠宝妈的肩膀,轻轻拍背
三个月前的宝宝吐奶都是正常的,如果四个月后还是总吐奶可能是肠胃不太好,妈妈可以吃点利贝乐的益生菌调理下肠胃,一般情况每个孩子都有吐奶经历,妈妈不用过于担心
小孩子都会吐奶的,首先少吃。一次不要喂太饱吃完奶抱着让宝宝趴在你的肩膀上轻轻的给他拂拂背就是拍嗝亲,要坚持哦
让宝宝趴在你身上然后竖起来拍拍他的后背,让他打个嗝后他就不会吐奶了