羊水偏多胎儿会否畸形,为什么会有羊水偏多这种情况呢?对胎儿有影响吗?

其他答案
平时要定期做此相关的检查,及时就医,配合治疗,多听取医生的意见
我只知道妊娠糖尿病的孕妇有的没控制好血糖就会这样,会导致胎儿很多问题,比如巨大儿,新生儿低血糖等
是的,羊水偏多,胎儿也是容易发生畸形的,可以吃些利尿的食物,减少羊水量
羊水偏多或过少,都不太好的,羊水过多,可以多吃一些利尿的东西,据说冬瓜利尿,可以吃些