咖啡味奶茶孕妇能喝吗?对宝宝是不是有兴奋作用?会有什么不良后果吗?

其他答案
不能喝。里面有咖啡因对宝宝有不良影响,剂量过大有可能导致流产
可以。但是不要多喝,喝一点没问题。
孕妇最好不要喝咖啡奶茶,首先咖啡里含咖啡因,宝宝喝了容易兴奋,其次奶茶内含有香精,所以还是不要喝
孕期还是不要喝奶茶了,对宝宝没什么好处的,多喝白开水就好。
啡喝了容易兴奋,宝宝也会这样的,最好不要喝,奶茶也不是很好,你还是喝奶,酸奶,豆浆还有白开水比较好呢,健康一点