宝宝挑食厌食怎么办?刚才开始是不会挑食的,现在11个月开始挑食了,而且喂口也不太好,怎么办?

其他答案
这种情况妈妈就要辛苦一下了,把准备的饭菜或是水果尽量做的颜色鲜艳丰富一些,看一下宝宝喜欢什么颜色,就尽量的以那种颜色为主,让宝宝一看就想尝尝就好了
建议宝妈适当延长宝宝进餐的时间间隔。我家宝宝四个小时才吃一次
挑食厌食和家长的观察有关,和家长的期望值有关。 可能这个孩子本身吃的就可以了,家长认为吃得还不够、吃得不足。