哺乳期会来月经吗?宝宝2个多月了,请问在哺乳期会不会来月经呢?不来正常吗?

其他答案
会的哇,我生完孩子两个月就来月经啦,现在宝宝九个月了,一直母乳,这个在个人体质的,宝妈别太担心
会的,每个人的情况不同。一个月到一年不等,都正常的
哺乳期也会来月经,这是正常的,有部分宝妈是产后一个多月就来月经了,有的则是产后半年左右来月经,宝宝还是可以继续吃奶的,月经不影响奶水。
不管是不是哺乳,都可能会排卵,并且恢复月经的,有人说哺乳期不会排卵、不会有月经,这是不正确的,尤其是在月经恢复前,如果不避孕可能会出现很麻烦的事情,受孕了,却由于之前没有月经,所以根本注意不到已经怀孕的事实。所以母乳期还是要注意避孕的,哺乳期排卵非常不规律,很容易怀孕的。