请问宝宝吃退烧药多久可以退烧呢?用什么药比较没有副作用呢?

其他答案
一般是半个小时到一个小时左右可以退烧的,要出了汗以后烧就退了,是药三分毒,药对人体来说都会有不同程度的副作用,只不过有一些很小,几乎看不到而已。
这个是没有规定的时间的 一般一刻钟的时间 能够完全退下来的 不过还有可能会反复发烧的 建议提问不是很高的话还是物理降温 不建议用药物来控制相对来说觉得玉千金修复爱情肌效果还是不错的,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便
退烧药退烧一般都是让温度再升高,然后再降下来,所以可能要半个小时左右哦,宝宝吃了退烧药以后要用温水擦拭宝宝的手心和脚心,免得高烧引起宝宝惊厥呢