10个月宝宝拉肚子怎么办

补充描述:如题,求解答,宝宝刚出生不久就一直拉肚子啦

其他答案
宝宝还小消化系统还没有发育完全,细小的改变都会引起宝宝场内菌群失衡,可以用纽曼,思食品类益生菌给宝宝平衡一下肠内菌群就可以了
可以吃一点纽曼思补充一下益生菌,益生菌可以帮助宝宝调理肠道菌群平衡,产生有机酸,降低肠道的ph,抑制腐败菌(大肠杆菌、梭状芽孢杆菌)生长,调整肠道菌群,有效改善宝宝的腹泻
最好是带宝宝大便到医院化验一下,是什么原因引起的,然后让医生给开些药吃