宝宝几个月吃二段奶粉?一段奶粉是吃伊利的,感觉有点热气,现在想换了,大家有什么好的推荐

其他答案
对于奶粉一般口味甜的易上火, 较淡的不怎么上火, 像荷兰牛栏、 德国特福芬、 喜宝都不错, 我儿子就是因为易上火所以现在吃的是德国特福芬,口味细腻清淡近似母乳,添加了最佳益生元组合,宝宝喝了几个月了几乎没怎么上火,便便跟喝母乳的时候差不多。
一般是半岁后就可以开始吃二段奶粉的哦,我宝是半岁后的,也可以一岁后再吃二段的。