婴儿便秘吃什么奶粉好?不知道是不是奶粉上火,想换一下,什么品牌的好?

其他答案
奶粉或多或少都有些上火的,应该结合宝宝自己的体质来选,适合的才成的。我给宝宝喝的特福芬阿尔高,感觉还蛮好的,宝宝的吸收不错,每次体检都达标。主要是宝宝自己喝着舒服,不怎么容易上火,挺省心的。
我觉得还是找到适合宝宝的品牌会更好一些,因为像我宝宝有试过很多品牌,都不是很适应,最后经过朋友介绍选择了阿尔高奶粉,喝着不错,不便秘不上火。另外阿尔高配方奶粉不添加香精香料、蔗糖、麦芽糊精等,所以还是比较信赖的,希望能对你有帮助。
可以吃启赋,牛栏还有诺优能,我觉得都是不错的啊,还是很有保证的呢。祝宝宝健康成长