8-9个月宝宝辅食食谱的哪些?以前的辅食吃的很随意也很少,现在想给他换点花样吃。

其他答案
宝贝在4个月左右开始添加辅食,一般上午喂米粉,下午喂菜泥。可以在母婴店买现成的,因为宝贝太小了,自己做的有点粗、到5个月左右可以开始加蛋黄,然后稀粥,慢慢在粥里加菜叶末等,慢慢的可以煮稠一点儿喂。半年左右可以加瘦肉末等。我是这样喂的,只作参考哈。
给宝宝多换换花样,菜泥,果泥,小米粥,烂面条都可以的,做的软烂一点宝宝比较容易接受的。平时应该尽量不让宝宝吃零食,并且少吃甜食以及油煎,肥腻的食品,以清淡 为主。