产妇坐月子喝什么水好?产妇坐月子一定要喝月子水吗?产妇坐月子要注意什么?

其他答案
红糖水和鸡蛋是必不可少的饮食。不要盲目追求月子水,均衡膳食,我会推荐喝牛奶,蛋白质每天要增加20克左右,相当于三个鸡蛋,或二两肉,建议她吃一些优质蛋白质,比如鱼禽蛋这一类食物煲烫。” 另外要做到少食多餐,荤素搭配,水果也不能少,切忌盲目进食补药和补品,刺激性的饮料像浓茶和咖啡都要避免饮用。
我们这里没有那么多讲究的,月子里喝白开水和红糖水都可以呢