孕妇便秘长期用开塞露会对宝宝产生什么影响吗?孕妇便秘怎么办?

其他答案
便秘大多数与肠道菌群失调有关,宝妈多喝些水吧,也要多吃些蔬菜或者水果,这些纤维比较多,可以促进肠道蠕动,帮助排便。也可以吃些益生元,像我怀孕哪会常喝立健三清,它是从天然玉米中提取的,不含药物成分,是肠道有益菌的食物,人体不吸收的。它能够促进肠道有益菌增殖,帮助建立健康的肠道环境,恢复肠道功能,还能促进肠道蠕动,促进消化吸收,对常见的便秘、腹泻、消化不良等肠道问题有很好的效果,宝妈可以每天用温水冲服,有淡淡的甜味,很方便的。
孕妇便秘的一般治疗与常人便秘相同:养成定时大便的良好习惯,利用胃一结肠反射即在早餐(或午、晚餐)后排便,可收事半功倍之效;增加食物纤维(水果、蔬菜、果汁)的摄入。 推荐吃常益生益生菌改善肠道菌群,恢复肠道蠕动力量,安-全有-效的解决准妈妈便秘痛苦,并有效预防胎儿出生后的各种过敏现象。  孕妇用泻剂治疗便秘要特别小心,因为持续使用泻剂或开塞露不当,均可导致流产!
这怎么可以用开塞露呢??要对宝宝负责任的 你可以尝试喝点蜂蜜多吃点菠菜
便秘长期用开塞露对宝宝没有什么影响,不过你自己用时间久了,开塞露会失效的