如何让母乳宝宝喝奶粉呢?还有半个月就休完产假想让宝宝喝奶粉,可宝宝不太肯喝该怎么办呢?

其他答案
等宝宝饿的时候再吃的。多试几次,慢慢就会接受的了。
首选肯定是母乳,在母乳没有或不足的情况下再选择奶粉,进口奶粉现在是很多妈妈的选择,而且进口奶粉的安全系数比国内奶粉高很多。目前进口奶粉新西兰和荷兰的奶粉最为热销,特福芬阿尔高也受到妈妈们的好评,口碑相对高一些
我建议你选一款味道清淡的奶粉。比如我家宝宝喝的特福芬阿尔高,它味道清淡,宝宝这样就容易接受了。