2周岁宝宝吃什么好?我孩子基本上不挑食,但是个子却长的不快,要吃什么补充营养?

其他答案
平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的补些钙多晒太阳,多喝些骨头汤吧
只要营养跟的上,多吃补钙的食物吧,平时多注意晒太阳哦
1、 要注意食品的多样化:粮食、豆类、肉、鱼、蛋、奶、蔬菜、水果、油、糖各类食品都要吃。各类食品之间调配得当,即荤素食、粗细粮食品摄入比例适当,不能偏食,保证营养均衡。每天应吃主食100-150克,肉、蛋、鱼类食品约75克,蔬菜100-150克,外加250克左右的牛奶。