6、7个月纯母乳喂养,加哪种配方奶粉好

其他答案
平时可以结合孩子的体质来针对性的选择啊,多喝些水吧,我家宝宝喝的是爱达力
选择款适合自家宝宝体质的奶粉。我家小宝现在喝的是阿尔高这款奶粉,也没啥上火情况一直都挺好的。
你可以试试特福芬阿尔高,不上火,易吸收,消化。味道清淡。
宝宝是母乳喂养的,此时母乳营养减少的,也可以加点奶粉的了,超市里面卖的奶粉都可以的,我看周围宝宝是各种奶粉都是有选择的了,奶粉也基本也没有很区别的了,你这样问还是会得到各种答案的呢
看宝宝体质适应什么奶粉了,我家宝宝开始添加奶粉时添加的特福芬阿尔高的奶粉,宝宝喝着挺适应的,很少上火
个人觉得美赞臣和贝因美的哦度挺不错哦 亲可以试试啊 奶粉比较好吸收 不容易上火