土豆和鸡蛋能一起吃吗?家里没有别的菜了,只有这两样,能一起吃吗?

其他答案
鸡蛋和土豆可以在一起吃。但鸡蛋熟的快,土豆慢。可以先炒土豆的哦~~鸡蛋和土豆都是健脑食品。鸡蛋中含有优质蛋白和脂肪,土豆则可补充碳水化合物、维生素和矿物质。
可以一起吃的啊 尽量还是要阴阳均衡长期服用身体也会出现不平衡的哦
不能一起吃哦,两种食物相生相克会产生毒素的,多食会中毒哦
可以一起吃的但是如果炒一块的话,我还是真没有吃过
这个是可以吃的哦,我们还有时一起炒菜呢,不用担心。