小儿支气管炎偏方有什么啊?哪位宝妈曾经带宝宝的时候出现这种情况的啊?

其他答案
宝宝支气管感染的情况,轻微的感染可以服用消炎药治疗.咳嗽或者有痰可以服用鲜竹沥口服液或者小儿麻甘颗粒治疗.
我家宝宝都是看得中医,如果只是咳嗽不发烧的话,我就弄白萝卜蜂蜜水给他喝个三四天就不会咳了。
百合粥:鲜百合20克,糯米50克,共煮粥,冰糖调服。健脾补肺,止咳定喘。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。