宝宝黄疸一天喂多少水?新生儿黄疸多久才会好呢?怎么治疗的?

其他答案
喝水是没量的,要经常给宝喝啊,平时多晒太阳或是是游泳都有帮助
新生儿黄疸,喝点婴儿专用的葡萄糖水的确 是可以治黄疸的,主要还是要多喝水,至于葡萄糖水,一次喂养量在50cc-100cc左右吧 ,两餐奶之间喝最好
宝宝黄疸要看是生理的还是病理的,一般生理性黄疸三到七天就可以退了。如果是纯母乳的话有可能会时间也长一些。多给宝宝喂水多排尿。让宝宝多晒太阳。很快就可以退下去的。
如果黄疸的程度比较轻,那么这个就是属于生理性黄疸,一般在生宝宝出生后2-3天开始出现,出生后4-6天是最黄的时候,7-10天以后就逐渐消退。一般小孩在1个月内出现黄疸是正常的,因为有的吃母乳的宝宝会出现母乳性黄疸,那种是正常的。但是满月过后,如果黄疸还没退,就得赶紧上大医院检查一下