宝宝几个小时吃一次奶?我家孩子吃一次奶就可以四五个钟头不饿的,正常吗?

其他答案
亲产奶正常的情况下,宝宝每次吃奶时,每侧母乳应吸允15-20分钟,每天喂奶次数: 1~2周龄,一般每天喂奶10~12次。 3~4周龄,每天8次,约每3小时一次。 2个月龄,每天6次,约每4小时一次。 3个月龄,每天5次(夜间两次)。 4~6个月龄,每天4次(夜间1次),再加些适宜的辅食。 7个月龄,每天3次(早、中和睡前各一次),并加辅食。 12个月以上,每天1次,并加辅食。 如果与以上标准有较大差距,说明母乳喂养不正常
这不一定的,宝宝要吃的时候会哭闹这都知道的有提示暗示的
只要母乳或奶粉一次能坚持2-3个小时就说明宝宝吃饱了。宝宝总吃奶说明奶水不够