宝宝上火喝七星茶好吗?七星茶什么牌子的比较好啊?有什么功效?

其他答案
七星茶觉得有点味道,宝宝不喜欢和,可以给宝宝喝点清火宝,
亲爱的、小儿七星茶主要是帮助消化,还有压惊、但不要和奶一齐喝,单独用水给宝宝喝
三岁以内不进茶的哦,才七个月宝宝上火最好不要喝七星茶呢,多喝水喝点梨子水和西瓜汁都是可以下火,但是不要喝太多了容易拉肚子哦。
七星茶具有一定的治疗作用,但不建议日常给宝宝饮用
如果宝宝是吃奶粉的,天天喝倒是没事,不过也可以间隔一两天喝,平时就多喝开水哦,七星茶直接在母婴店可以买到给小宝宝喝的就可以了呢,有三公仔,也有衍生的
多喝水就可以了啊,六个月以后可以吃点菜泥,果泥,不要老是依靠药物。