宫外孕多久能检查出来呢?上星期查出怀孕了,有点担心会发生宫外孕,请问什么时候可以查出来是否宫外孕呢?

其他答案
宫外孕临床表现首先有停经史,早期无明显异常,如果宫外孕孕囊破裂,早期只是有少量阴道出血,淋漓不断,有轻微的腹痛,如果宫外孕晚期,会有剧烈腹痛,腹腔内出血,引起休克,危及生命.建议你停经5-6周到医院进行阴道B超的检查,判断是否为宫外孕.若一次检查结果不能确诊,可在5-7天后复查阴道B超.
五周的时候就可以检查出来了,再早没用。