宝宝断奶后可以给什么奶粉他喝好呢?1岁的宝宝还适合喝婴儿奶粉吗?买儿童的行不行啊?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,性价比高,可以放心 地喝的了。
宝宝断奶后需要喝配方奶,因为这样更能够保证宝宝的营养所需。建议不要停止喝奶粉,如果经济条件许可,喝奶可以喝到3周岁。奶粉是宝宝蛋白质和钙等物质的主要来源,是宝宝发育的重要营养物质。我们给宝宝喝的是特福芬阿尔高奶粉,宝宝吃了不拉肚子,不上火,不便秘,体重增长正常,你可以给宝宝喝喝看。
奶粉是根据孩子的年龄来分几段几段的,你根据孩子的年龄对号入座就好了
我家儿子喝的就是多美滋精确盈养系列奶粉,欧洲原装进口的
我们家喝雅培的还不错的哦,好吸收,多喝水也不上火的哦。一般是2阶段的,不可以乱买阶段的。