停经几天能测出怀孕?停经5天了不知道是不是怀孕了,停经后如何判断是否怀孕?

其他答案
一般是规律的月经拖后三到五天就可以测早孕了,用早孕试纸
是停经5天,还是月经推迟5天的,后者是可以自己使用早孕试纸测试一下的了,是可能怀孕的,如果是可以试纸测试到弱阳加强或是阳性结果持续,就可以确定的了
如果月经很准,那么停经5天后测是可以检测出怀孕的,如果结果没怀孕,别担心,下次再努力吧。
一般月经推迟一周就可以测试了,怀孕初期容易感觉累,呕吐,疲劳