婴儿三天没便便怎么办啊?是不是奶粉上火导致的啊?我要不要换奶粉呢?

其他答案
多给宝宝揉揉肚子,奶粉喂养的多喝水,我家宝宝吃的特福芬茶饮不错,去火助消化,缓解便秘
宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三孩低聚果糖食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。
你家宝宝以前吃这样吗?如果总这样就是奶粉的问题。如果不是就是你喝水少了。上火了。特福芬提醒妈妈们换奶要谨慎,否则宝宝会拉肚子的。
奶粉宝宝上火是正常的,最好多给宝宝喝点水哦
吃奶粉的宝宝一定要多喝开水,平常不要给他沏的太稠了如果还不拉,就用开赛路吧
肯能是孩子攒肚呢,可以再等等看的,平时多喝水,如果是便秘了,可以用开塞露的。