孕妇能吃魔芋烧鸭吗?孕妇吃魔芋烧鸭有什么营养价值?孕妇吃魔芋烧鸭有没有危害?

其他答案
可以正常吃魔芋烧鸭子的,并且营养价值是比较高的,魔芋性温、辛,有毒;可活血化瘀,解毒消肿,宽肠通便,化痰软坚;主治瘰疬痰核、损伤瘀肿、便秘腹痛、咽喉肿痛、牙龈肿痛等症。另外,魔芋还具有补钙、平衡盐分、洁胃、整肠、排毒等作用。魔域是糖尿病和肥胖妈妈的理想食品。但是注意生魔芋有毒,必须煮3个小时以上才能食用。