宝宝四个月吃蛋黄吃法都有些什么呢?怎么给宝宝吃鸡蛋才是最有营养的呢?

其他答案
将鸡蛋煮熟、剥壳,取出蛋黄,研磨成粉。开始时每天喂一只蛋黄的1/8,以后逐渐增加到1/4、1/2,直至整个蛋黄。蛋黄粉可用开水调和,在两次喂奶中间给宝宝吃;也可直接调入米粉。6个月左右可改食蛋黄粥;7、8个月时可吃蒸蛋(包括蛋清)了。
这么大的宝宝建议不要吃蛋黄,因为是不能完全消化的。
可以把鸡蛋煮熟把蛋黄拿出,拟碎掺点水吃
最好六个月后再添加辅食,可以从米粉开始添加,慢慢的加蛋黄
可以直接水煮蛋,把蛋黄给宝宝吃就行了,还可以和开水混在一起在水上蒸一下