怀孕初期能同房吗?刚怀孕2个多月,请问怀孕初期可以同房吗?会影响到胎儿吗?

其他答案
应g该也是没事的,注意头三个月是危险期是不可以同房的,是很容易诱发流产等,建议不要房事了。
没有影响。动作不要太激烈就好了
怀孕的头三个月跟后三个月是危险期,不能同房的,中间的四个月可以适量同房,不过不要太频繁,适量就可以,注意姿势的调整,不要压倒宝宝或者是子宫,动作一定要轻柔不要激烈,还有注意做好同房后的卫生清洁工作
怀孕初期前三个月和后期三个月最好不要同房,容易流产或早产