胎儿臀位会入盆吗??一般入盆的话会有些什么感觉呢?听说会有点痛,真的吗?有办法缓解吗?

其他答案
一般来讲,在怀孕后38周零3-5天就入盆,一般初产妇入盆后2~3周就可能分娩,而生过孩子的经产妇则往往是入盆后随即开始分娩。
不会痛的。就是感觉肚子往下坠了
入盆分多种,有头位,体位,臀位,入盆也不算痛,开骨缝才叫一个痛呢,这个谁也代替不了,想生产过程短一些,痛苦少一些的话就要提前多运动,控制体重,不然孩子太大不好生。
胎儿臀位是不贿入盆的。一般宝宝入盆的时候腹部会有坠涨感,胯骨那块可能会有一些疼。