2015属羊为什么命不好啊?宝宝的预产期是15年,而且是属羊的,大家说不好,是这样吗?

其他答案
这个也不一定的啊,其实哪个都无所谓的,只要宝宝健康就好的
为什么都说属羊不好?-- 毫无命理根据的胡说!以讹传讹。 吉人自有天相,其实要以出生的年月日时来论命的好与不好,讲生肖不可靠。 哪个生肖都好,自己...
都是迷信的说法吧,一个人的命运还是要看机遇,看自己经营的。