孕妇吃葡萄对胎儿好吗?这几天爱上吃葡萄,也不知道对宝宝有没有什么不好的地方?

其他答案
没关系,可以吃的。不过最好不要吃山楂
葡萄是很好食物的,只是这个季节也不是很多葡萄的了,我们这里葡萄是都基本是没有的了,是需要吃新鲜应季水果的,少吃一些储存和反季节水果等的了,是没有营养,反而会含有各种添加剂等的有害身体的
都说爱吃葡萄的孕妇生的宝宝眼睛都大大的,水汪汪的,呵呵。不知道这个靠谱不。没事的,想吃就吃,一次别吃太多。
多吃水果宝宝皮肤会很好的啊。。。。。。。