请问几个月可以做四维彩超呢?四维彩超比三维彩超先进在哪里呢?美妈们觉得有必要做四维吗?

其他答案
一般四五个月做的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心 些的
怀孕6-7个月的时候就可以做四维彩超了,一般是要提前一个月左右的去预约的,四维比三维更先进一点,看的也更清晰,如果没有四维做三维也是可以的。
最佳时间是5、6个月左右,那時宝宝的五官和小手小脚都发育的很好了,可以清楚点,建议提前预约