女人补钙吃哪种钙片好?怀孕后多久开始补钙?现在5个月,要开始补了吗?

其他答案
一般怀孕四个月开始的,补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片的。
孕妇从怀孕四个月开始就应该补钙了,可以去医院买孕妇专用钙片。也可以配合食补,补钙可以多喝牛奶及大豆制品,骨头汤,虾皮里的钙含量也很高。
钙片不要吃太多,主要还是以食物中获取吧,我整个怀孕期间,从第4个月开始到生,只吃了一瓶钙片,我当时吃的是迪巧咀嚼片,没有什么特别的感觉,谈不上来好不好,反正多吃点虾皮比较好,虾皮的钙含量是最丰富的咯
如果不缺钙的话,最好还是不要吃钙片,如果缺钙的话,吃迪巧的钙片就不错
如果身体比较缺的话,还是现在就可以补了,平常的食物中也要注意营养均衡