有妈妈知道孕期皮肤变差了怎么办吗?孕妇可以用什么护肤品呢?人家说怀孕皮肤变差会生男孩,真的吗?

其他答案
要多吃水果和蔬菜的了。不要吃上火的东西的。怀孕了最好还是不要用的,里面的化学成分对宝宝发育不好的。
含化学物质、刺激性物质的护肤品是不可以用的,可以使用一些纯植物的护肤品。但是,如果在辨别不清的情况下,建议最好还是不要使用。皮肤护理不一定要依靠护肤品,可以利用纯天然的东西来保养皮肤,例如:黄瓜,柠檬,牛奶,鸡蛋,蜂蜜等
可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。亲润,袋鼠妈妈的不错的