宝宝皮肤干燥怎么办?是否可以使用护肤品呢?护肤品会不会刺激到宝宝的皮肤呢?应该怎么办嗯?

其他答案
选择宝宝专用的就好了。如果不放心用妈妈的奶水也可以的
有宝宝专用的香香哦,冬季是要给宝宝适当的用护肤品的,
现在有很多品牌都是婴儿专用的呀,你如果天太干,不用的话也不好
一般到了秋冬季节,可以给宝宝买一些宝宝专用的护肤霜,一般宝宝的护肤霜都是温和无刺激的。
皮肤干燥就应该用护肤品啊,有小孩专用的护肤品啊,秋冬季就应该给小孩用护肤品