宝宝四个月吃什么辅食呢?因为要回去上班所以决定给孩子添加辅食慢慢断奶,请问辅食怎么添加呢?

其他答案
添加辅食要从稀到稠,从少到多,从细到粗慢慢一步步添加。四个月的宝宝可以添加高铁的米粉,小米汤,菜汁等等,慢慢过渡一下,如果小宝宝适应的不错的话可以再加4分之1的蛋黄。加辅食的时候注意要一种一种添加,不要好几种掺在一起,每种辅食添加的时候一般吃3-4天左右,没有过敏,拉肚子或者别的不舒服的时候再添加另一种。
四个月的话可以先给他添加一点米糊,稀饭一开始不要喂的太多,慢慢加