孕妇梦见绿豆芽是什么意思呢?和生男孩生女孩有没有关系啊?

其他答案
孕妇做梦就是没有休息好的,保证充足的睡眠的,一般压力大就容易做梦,没有休息好。这个和胎儿的性别没有关系的,可以睡前喝些牛奶比较好。
亲不要想的太多了,你做这样的梦证明你的精神比较紧张,梦不代表什么的,只是你日有所思夜有所梦的产物罢了,不要太当真,多做户外运动,多转移注意力,只要母婴平安就好。
你太紧张了,做梦并不能作为判断生男生女的依据,放松点,男女都一样,只要宝宝健康就是给妈妈最大的幸福
这个应该是没有关系的吧 这都是人的思想干预啊
做梦并不能作为判断生男生女的依据,放松点,男女都一样,只要宝宝健康就是给妈妈最大的幸福