孕妇便秘出血怎么办

补充描述:怀孕之后便秘越来越严重,大便的时候还出血怎么办?

其他答案
可以喝些蜂蜜啊,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的运动注意休息

孕妇便秘的一般治疗与常人便秘相同:养成定时大便的良好习惯,利用胃一结肠反射即在早餐(或午、晚餐)后排便,可收事半功倍之效;增加食物纤维(水果、蔬菜、果汁)的摄入。

吃常益生益生菌改善肠道菌群,恢复肠道蠕动力量,安-全有-效的解决准妈妈便秘痛苦,并有效预防胎儿出生后的各种过敏现象。

  孕妇用泻剂治疗便秘要特别小心,因为持续使用泻剂或开塞露不当,均可导致流产!

这个没法说的,每个人的体质都不一样,有的人3个月后就好转了,有的人一直会持续到生完宝宝,
可以吃些缓解便秘的食物 如香蕉 白薯什么的会好些
多吃蔬菜水果,,多喝水。。。。。。。。。。