母乳喂养的宝宝为什么大便会稀呢?是怎么回事呢?才出生4天就这样,难道要喂奶粉么?

其他答案
可能是母乳性腹泻的,没有关系的,过一段时间就好了,母乳妈妈不要吃生冷的食物
宝宝是此时大便就是很稀的,而且宝宝是已经排完胎便的吧,宝宝是母乳喂养也尤其是稀些的了,宝宝是大便次数也会很多的了,一岁之内大便都是不成形的了
是正常的哦(´-ω-`)刚出生的宝宝拉的都是胎便,母乳宝宝大便是金黄色的
一般是这样的,母乳是很好消化的啊,所以会比较稀。