怀孕能闻六神花露水吗?最近总是被蚊子咬,是不是孕妇都会比较招惹蚊子啊??

其他答案
不会,麝香对孕妇有影响,但是花露水中的麝香含量及小,现在用的多数是人工合成的麝香,天然的很少了,对人的影响微乎其微,不用担心以后别用就是了。
不可以,花露水含有麝香,麝香你应该知道是什么吧!孕妇不能碰花露水
尽量还是远离点吧 味道太刺鼻了也不好的
最好不要闻吧,花露水的刺激性很强,吸进去对宝宝不好。孕妇招蚊子没有这种说法的