吃什么生女孩几率大?我和老公都很想要个女儿,请问要吃什么生女儿的几率才大呢?

其他答案
吃的话起不了决定性的作用,国外科学家研究发现生男孩需要更多的营养,生女孩的话就孕前就不要大鱼大肉了,补充一般的营养均衡就可以了。还是排卵比较重要,排卵前两三天就必须终止性交,如此一来,到了排卵日前,Y精子就会全部死亡。性交之前用醋洗净阴道,性交时,女方尽量避免到达高潮,采取男上女下的姿势,男性在高潮时不要插太深,使Y精子滞留在引导酸液中,而不会太快游向子宫颈部。